2019-06-19 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:“一加的成功建立在多个因素的基础之上”,分析师伍德观察说。那包括卓越的产品、有竞争力的价格和吸引人的营销。
百度 征收面积35万平方米,征收范围内将推进横岗村、万湖村棚户区改造,莲塘河综合治理及景观提升工程,江西小马文化旅游发展有限公司赣商中心洪城里文化旅游项目建设,昌景黄客专项目等。

参考消息网1月7日报道 德媒称,对苹果、三星和其他知名智能手机生产商而言,这可能并不愉快:市场不再增长,中国生产商对它们构成的竞争与日俱增。

德国《商报》1月2日的文章首先用正在全世界布局的中国手机品牌“一加”的成功来说明:中国产品不只是便宜。

文章首先回顾了去年一加手机在美国发布时的故事。

按照原计划,一加公司应该于去年的10月30日在美国纽约向广大观众介绍新的6T机型。但苹果公司事前打破了计划:它邀请人们在同一天参加其发布会。

一加公司在深圳总部召开紧急会议后决定:必须提前举行发布会。“董事会在讨论中存在很大分歧”,联合创始人兼首席执行官刘作虎接受《商报》记者采访时说。但他看不到除此之外的替代选项。苹果公司将所有注意力吸引到自己身上的风险很大。

刘作虎知道,目前智能手机行业的实力对比是怎样的。但他也知道,一加正在书写惊人的成功故事。2013年,这位经理人与搭档裴宇一同创办了这家公司。那时,诺基亚放弃了移动电话业务,摩托罗拉这样的品牌正在艰难求生,除三星以外没有一家安卓手机生厂商能够盈利。今天,三星这个品牌不仅闻名于中国,在西方也有许多支持者。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。