| | | 百度

英国病人一年急诊401次

2019-08-25 02:19 环球时报 候涛
百度   如果说“鱼烂而亡”是个过于久远的历史典故,那么,对于我们党来说,有三面真实的历史镜子需要随时照一照,不断提醒自己认清执政考验的长期性和复杂性。

  【环球时报综合报道】一项新的分析报告显示,英国有的急诊室“常客”一年去医院超过400次,频率几乎是一般医生和护士的2倍。

  据英国《每日电讯报》10日报道,医疗分析公司“福斯特医生”发现,在2017年6月至2018年5月间,英国31492人前往急诊室就诊次数超过10次,其中10名患者超过235次。最夸张的是,一位病人在2017-2018年度去了401次,比医生和护士220天的工作日高出近1倍。

  报道称,常去急诊室的人大多贫困,酗酒、吸毒和精神健康问题在这一群体中普遍存在。其中,慢性阻塞性肺病患者是其他患者的两倍。(候涛)

责编:赵建东
分享:

版权作品,未经《环球时报》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

推荐阅读

百度